Дышите свободно ! Наслаждайтесь прохладой !

Кондиционирование воздуха - автоматическое поддержание в закрытых помещениях всех или отдельных параметров воздуха (температуры, относительной влажности, чистоты, скорости движения) с целью обеспечения главным образом оптимальных метеорологических условий, наиболее благоприятных для самочувствия людей, ведения технологического процесса, обеспечения сохранности ценностей.

Все системы кондиционирования воздуха можно разделить на две категории:

- Бытовые и полупромышленные системы. Мощность по холоду таких систем лежит в пределах от 2,0 до 14,0 кВт и применяются для охлаждения помещений площадью до 100 м2 (исключением являются мультизональные VRF-системы).

- Промышленные системы. Это системы большой мощности и применяются для охлаждения помещений от 100 м2 до целых зданий и сооружений в рамках центральных систем кондиционирования и вентиляции.

Специалисты нашей компании с удовольствием помогут Вам сделать правильный выбор оборудования, подскажут где разместить оборудование исходя из особенностей и назначений Ваших помещений. Кроме того, наша компания предоставляет пакет услуг по поставке, монтажу, пуско-наладке и сервисному обслуживанию кондиционеров.

Воспользуйтесь услугой "Кондиционер под ключ", звоните по указанному контактному телефону и уточняйте условия и наличие оборудования на складе!!!