Дышите свободно ! Наслаждайтесь прохладой !

  • Кондиционеры

    Кондиционирование воздуха - автоматическое поддержание в закрытых помещениях всех или отдельных параметров воздуха (температуры, относительной влажности, чистоты, скорости движения) с целью обеспечения главным образом оптимальных метеорологических условий, наиболее благоприятных для самочувствия людей, ведения технологического процесса, обеспечения сохранности ценностей.

    Все системы кондиционирования воздуха можно разделить на две категории:

    - Бытовые и полупромышленные системы. Мощность по холоду таких систем лежит в пределах от 2,0 до 14,0 кВт и применяются для охлаждения помещений площадью до 100 м2 (исключением являются мультизональные VRF-системы).

    - Промышленные системы. Это системы большой мощности и применяются для охлаждения помещений от 100 м2 до целых зданий и сооружений в рамках центральных систем кондиционирования и вентиляции.

    Специалисты нашей компании с удовольствием помогут Вам сделать правильный выбор оборудования, подскажут где разместить оборудование исходя из особенностей и назначений Ваших помещений. Кроме того, наша компания предоставляет пакет услуг по поставке, монтажу, пуско-наладке и сервисному обслуживанию кондиционеров.

    Воспользуйтесь услугой "Кондиционер под ключ", звоните по указанному контактному телефону и уточняйте условия и наличие оборудования на складе!!!

  • Вентиляция

    Вентиляция - обмен воздуха в помещениях для удаления избытков теплоты, влаги, вредных и других веществ с целью обеспечения допустимых метеорологических условий и чистоты воздуха в обслуживаемой или рабочей зоне.

    Вентиляция - главный элемент в создании благоприятного климата, призванный для подачи свежего воздуха с улицы и удаления загрязненного воздуха из помещений. Воздух в помещениях - важный фактор, влияющий на здоровье, и как следствие, на трудоспособность людей находящихся в этих помещениях. Вентиляция является одной из важнейших систем обеспечения нормальных условий жизнедеятельности человека. Если она действует совместно с другими климатическими системами, то в помещениях поддерживается комфортный микроклимат.

    Системы вентиляции можно классифицировать по 5-ти основным видам:

    - Естественная вентиляция. Вентиляция без применения вентиляционного оборудования, только за счет естественного воздухообмена.

    -Механическая вентиляция. Вентиляция с применением оборудования, позволяющего подводить и отводить воздух из помещений в требуемом количестве.

    - Приточная и вытяжная вентиляция. Приточная подает чистый воздух в помещения, а  вытяжная удаляет загрязненный воздух из помещений. Воздушные потоки таких систем не имеют контакта между собой.

    -Приточно-вытяжная вентиляция. Вентиляция в которой оборудование приточной части и вытяжной работают совместно создавая баланс и воздушные потоки такой вентиляции имеют контакт между собой.

    -Общеобменная и местная вентиляция. Общеобменные системы вентиляции предназначены для осуществления вентиляции в помещении в целом или в значительной его части. Системы местной вентиляции - при которой воздух подают на определенные места и удаляют загрязненный воздух только от мест образования вредных выделений.

    Специалисты нашей компании с удовольствием помогут Вам сделать правильный выбор оборудования, подскажут где разместить оборудование исходя из особенностей и назначений Ваших помещений. Кроме того, наша компания предоставляет пакет услуг по поставке, монтажу, пуско-наладке и сервисному обслуживанию систем вентиляции.

    Наша компания выполняет работы "вентиляция под ключ". В рамках этих работ производится выезд наших специалистов на объект Заказчика, с его дальнейшим обследованием, расчет системы вентиляции в соответствии с требованиями нормативных документов, подбор вентиляционного оборудования, разработка технического решения (рабочего проекта), поставка и монтаж оборудования, пуско-наладка и дальнейшее сервисное обслуживание.

    Получить ответы на интересующие Вас вопросы и более подробную информацию Вы можете по телефону указанному на страницах нашего сайта.

  • Холодоснабжение

    Холодоснабжение - снабжение искусственным холодом различных его потребителей - промышленные потребители, системы вентиляции и кондиционирования, спортивные сооружения. Снабжение потребителей холодом осуществляется от холодильных станций, холодильных установок или агрегатов. Различают централизованное и децентрализованное (локальное) холодоснабжение.

    По способу отвода теплоты различают две основные схемы холодоснабжения:

    - Система холодоснабжения с непосредственным испарением хладагента в технологических аппаратах;

    - Система холодоснабжения с промежуточным хладоносителем (рассольное охлаждение).

    Схем производства холода, холодильного оборудования и его мощности, на сегодняшний день огромное множество. И это множество позволяет решать нам задачи холодоснабжения любой сложности - от холодильной камеры в домашних условиях до холодоснабжения целого объекта или производства.

    Наша компания готова осуществить расчет системы холодоснабжения, подбор оборудования ведущих торговых марок, проектирование, поставку и монтаж, пуско-наладку и сервисное обслуживание систем холодоснабжения. За более подробной информацией обращайтесь по контактному телефону указанному на странице нашего сайта.