Дышите свободно ! Наслаждайтесь прохладой !

Сплит-системы - самый распространенный тип бытовых кондиционеров. Такая система кондиционирования состоит из двух блоков - внутреннего и наружного. Это позволяет разместитть наиболее шумную часть кондиционера - внешний блок с компрессором за пределами обслуживаемого помещения. Уровень шума внутреннего блока, обусловленный исключительно работой вентилятора, не велик и для современных моделей не превышает 30 дБ. Оба блока сплит-системы соединяются трубопроводной трассой, выполненной из медных трубок по которым циркулирует хладагент. Самыми распространенными бытовыми сплит-системами являются системы с внутренними блоками настенного типа.

Широкий выбор оборудования в этом сегменте начиная от производителя и холодильной мощности до дизайна и функционала системы позволяет сегодня каждому потребителю в России осуществить свой выбор кондиционера.

Бытовые сплит-системы настенного типа прекрасно вписываются в интерьеры квартир, загородных домов, небольших офисных помещений, торговых точек и других социально-бытовых учреждений.

Наш коллектив со своей стороны готов помочь Вам с расчетом, выбором, размещением, поставкой, монтажом и сервисным обслуживанием бытовых настенных сплит-систем.