Дышите свободно ! Наслаждайтесь прохладой !

Центральная вентиляция, как и центральное кондиционирование - это звено в комплексе климатических систем, направленных на поддержание и контроль заданных параметров воздуха - температуры, влажности, чистоты и свежести, скорости потока, давления. Такого рода системы имеют широкое применение на масштабных административно-бытовых и производственных объектах, где охватываемые площади достигают десятки тысяч квадратных метров. Центральные вентиляционные установки осуществляют, очистку,  нагрев и охлаждение, подачу приточного воздуха в обслуживаемые помещения, а оборудование тепло- холодоснабжения и увлажнения снабжают установки необходимым теплом, холодом и влагой, поддерживая тем самым требуемые параметры воздуха.

Наша компания выполняет работы "вентиляция под ключ". В рамках этих работ производится выезд наших специалистов на объект Заказчика, с его дальнейшим обследованием, расчет системы вентиляции в соответствии с требованиями нормативных документов, подбор вентиляционного оборудования, разработка технического решения (рабочего проекта), поставка и монтаж оборудования, пуско-наладка и дальнейшее сервисное обслуживание.

Получить ответы на интересующие Вас вопросы и более подробную информацию Вы можете по телефону указанному на страницах нашего сайта.

Центральные модульные установки

Подробнее: Центральные модульные установки